Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Quiche de atum com cogumelos
Mais um exemplo de quiche.
Eu já publiquei quiche de cogumelos com atum, mas esta ficou tão bonita e tão saborosa que não podia deixar de a publicar também.
Desta vez a base da quiche (massa quebrada) foi feita em casa (receita já publicada) com:
250 gr de farinha,1 ovo, 150 gr de margarina.
Depois o recheio: 2 latas de atum, 2 latas de cogumelos (pequenas), 3 ovos batidos com um pacote de natas, sal e pimenta q.b.
Foi ao forno durante aproximadamente 30 minutos.