quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Mousse de Ferrero Rocher

Foto retirada da internet

 
200 gr de chocolates tipo Ferrero Rocher
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 colher de sopa bem cheia de chocolate solúvel (tipo Nesquick)
2 folhas de gelatina
1 colher de sopa de manteiga

 
Preparação:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 10 segundos no caso de derreter no microondas para não queimar. Passe a varinha mágica ou na picadora, para desfazer as avelãs.

Á parte, bata as gemas com o leite condensado.

Coloque as folhas de gelatina de molho e, quando estiverem amolecidas derreta num pouquinho de água em banho maria ou no microondas.

Junte ao chocolate, envolvendo bem e em seguida junte o chocolate á mistura das gemas e leite condensado.

Envolva com cuidado as claras no preparado anterior.

Decore a gosto e leve ao frigorífico até á hora de servir.