Meloa
(1)
Camarão
(400 gr)
Pepino
cortado em cubinhos (1)
Cenoura
ralada (1)
Alface
cortada em folhas pequenas q.b
Sal q.b.
Molho
Iogurte
natural s/ açúcar (3 c. de sopa)
Maionese
light (2 c. de sopa)
Sumo de
1/2 limão
Pimenta
preta, salsa picada e sal q.b.
Preparação
Numa
tigela misturar todos os ingredientes do molho.
Num
tacho com água a ferver e temperada com sal, cozer os camarões.
Retirar os camarões para uma taça com bastante água gelada, deixar arrefecer e descascar.
Retirar os camarões para uma taça com bastante água gelada, deixar arrefecer e descascar.
Cortar
a meloa ao meio, retirar as sementes e fazer bolinhas, ou
simplesmente cortar em pedacinhos.
Retirar
um pouco da casca no fundo, para servir de apoio, mas com cuidado para não
furar.
Numa
taça, juntar a meloa, a alface, o pepino, a cenoura e o camarão e misturar tudo
com o molho.
Servir a salada na própria meloa.
Encontrei esta receita aqui