Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
segunda-feira, 3 de junho de 2013
Bacalhau com broa à minha moda
Um prato de bacalhau muito simples...
Coze-se o bacalhau, batatas e ovos.
À parte faz-se um refogado com azeite, cebola e dentes de alho.
Depois de tudo cozido, é altura de preparar o tabuleiro.
Coloca-se as batatas cortadas às rodelas, o bacalhau às lascas (sem espinhas e peles), a cebolada, os ovos às rodelas e por último broa picada e um fio de azeite a cobrir a broa.
Vai ao forno até estar lourinho.