Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
sábado, 13 de abril de 2013
Bifes de peru com cogumelos e natas
Estes bifes foram feitos da seguinte maneira:
Coloca-se cebola às rodelas num tacho com um pouco de óleo e deixa-se alourar.
De seguida junta-se os bifes que foram temperados com sal, dentes de alho e pimenta.
Quando estiverem feitos, junta-se cogumelos.
Por ultimo adiciona-se natas.
Este prato foi acompanhado com arroz de manteiga e salada.