Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Nuggets de frango com arroz de cenoura
Desta vez, resolvi fazer uns nuggets de frango que acompanhei com arroz de cenoura.
Os nuggets foram feitos da seguinte maneira:
Peito de franco cortado aos bocados e temperado com sal, pimenta e alho em pó.
Depois passa-se os bocados de frango por farinha, ovo batido e pão ralado.
Por fim frita-se em óleo quente.
O arroz de cenoura foi feito da seguinte maneira:
Cebola
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.
Cenouras (usei 2)
Arroz q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois a polpa de tomate.
Junta-se as cenouras cortadas, a água e deixa-se ferver.
Junta-se o arroz e deixa-se estar a cozinhar.
Por fim retifica-se os temperos (sal, piripiri).