Alheira (1)
Folhas
de massa filo (3)
Cebola
(1/2)
Alho (1
dente alho)
Espinafres
(1 molho)
Tomate
cortado em cubos (1)
Azeite,
pimenta e manteiga q.b.
Preparação
Retire
a pele da alheira e corte em pedaços.
Numa frigideira, prepare o refogado com azeite, o dente de alho picado e a cebola.
Junte a alheira e esmague até ficar desfeita.
Junte os espinafres com um fio de azeite por cima, tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa frigideira, prepare o refogado com azeite, o dente de alho picado e a cebola.
Junte a alheira e esmague até ficar desfeita.
Junte os espinafres com um fio de azeite por cima, tempere com sal e pimenta.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Corte
o tomate em pequenos cubos e junte ao
preparado, misture.
Pincele
a massa filo com manteiga.
Coloque o recheio no centro e enrole a massa filo fechando as pontas.
Coloque o recheio no centro e enrole a massa filo fechando as pontas.
Pincele
com azeite a parte superior, faça pequenos cortes (para o interior cozer).
Tempere
com sal e pimenta, coloque num tabuleiro untando.
Levar
ao forno cerca de 15 minutos a 180º.
Servir com uma salada
Servir com uma salada
Mais uma receita fácil, que encontrei aqui