segunda-feira, 22 de julho de 2013

Esparguete à carbonara


100 gr de bacon aos cubos
200 gr de fiambre aos cubos
200 gr de cogumelos frescos laminados
150 ml de natas
1 Colher de sopa de margarina
3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 Ovos
1 Colher de sopa de salsa picada
1 Colher de sopa de óleo
Sal q.b.

Preparação
Coza o esparguete numa panela com sal e o óleo. Quando estiver cozido, escorra-o.
Numa frigideira salteie o bacon com a margarina. Deixe derreter bem a gordura do bacon.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos até que seque a água libertada pelos cogumelos. Adicione o fiambre e retire do lume.
Bata os ovos juntamente com as natas e tempere com sal e pimenta.
Junte o esparguete à mistura de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com as natas e deixe cozinhar um pouco.

Polvilhe com a salsa e o queijo ralado e sirva ainda quente.


Mais uma receita fácil que encontrei aqui