terça-feira, 9 de abril de 2013

Carapaus fritos com arroz de pimentos



Carapaus arranjados para fritar
Sal q.b.
Farinha e óleo para fritar os carapaus

Depois dos carapaus arranjados, temperar com sal a gosto.
Colocar a frigideira ao lume e passar os carapaus por farinha.
Depois quando o óleo estiver quente, colocar os carapaus com cuidado e deixar fritar de ambos os lados.

Acompanhei com arroz de pimentos e salada.



O Arroz de pimentos foi feito da seguinte maneira:

Cebola
Azeite q.b.
Polpa de tomate q.b.
Pimento (eu gosto de pimento vermelho)
Arroz q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.

Faz-se um refogado normal com o azeite, a cebola e depois a polpa de tomate.
Junta-se água e deixa-se ferver.
Depois junta-se o pimento às tiras, o arroz e deixa-se estar a cozinhar.
Por fim retifica-se os temperos (sal, piripiri).