sábado, 23 de Março de 2013

Grelhada mista de porco

 
Grelhada mista composta por salsichas frescas, entremeadas e espetadas.
Tanto as entremeadas como as espetadas, foram temperadas com sal, alho-em-pó e pimentão doce.
Acompanhei com salada de tomate temperada com alhos, orégãos, sal, azeite e vinagre.

 

O vinho escolhido foi um tinto de Arraiolos.
 
Para sobremesa uma cascata de queijo da serra com doce de
abóbora com amêndoa.
 
 
Bom fim-de-semana
J

 

2 comentários:

  1. Olá Anabela.Passei para conhecer o seu blog e adorei as suas sugestões.A sua comida tem um ar caseiro,reconfortante e delicioso.Já estou seguindo seu blog,bjs,violeta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Violeta. Obrigada pelo seu comentário. Vou continuando a atualizar o meu blog com muitas dicas e sugestões gastronómicas. :)

      Eliminar