quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bruschetta de tomate-cereja, mozzarela e manjericão

 

4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
200gr de bolinhas de queijo mozzarela
20 tomate-cereja
Manjericão fresco q.b
4 fatias de pão tipo alentejano
2 dentes de alho
100gr de rúcula
Sal q.b
1º Coloque 3 colheres de sopa de azeite e o vinagre balsâmico num recipiente e envolva tudo muito bem. Corte o queijo e o tomate em metades e junte ao preparado anterior. Adicione o manjericão.
2º Tempere com sal e pimenta. Leve o pão ao grill do forno até ficar ligeiramente tostado de ambos os lados. Abra o alho em metade e esfregue nas tostas.
3º Regue o pão com o azeite restante. Coloque o preparado de queijo e tomate no topo de cada fatia e sirva com mais rúcula e manjericão.



Encontrei esta receita neste site