Foto retirada da internet
2 chávenas de chá de farinha
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de margarina amolecida
3/4 de chávena de açúcar
2 ovos
2 iogurtes naturais
1/2 chávena de pepitas de chocolate
Pré-aquecer o forno a 180º C. Num tabuleiro
colocar formas metálicas com papel para queque, para evitar o trabalho de
untar. Nem todos os queques permitem isto, mas nestes resulta.
Numa taça
colocar a margarina amolecida e o açúcar. Bater bem (com uma vara de arames ou
batedeira) até ficar em creme. Juntar de seguida os ovos e os iogurtes e bater
novamente.
Adicionar a farinha, o fermento e o sal e
envolver com uma colher, só até estar tudo envolvido, mas sem bater. Por fim,
juntar as pepitas de chocolate e proceder como no caso da farinha.
Colocar a massa nas forminhas até cerca de 2/3
da altura. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Quando estiverem
douradinhos, estão prontos.
Retirar os queques das formas e colocar sobre
uma grelha para arrefecerem.