quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Courgettes recheadas

Foto retirada da Internet

Courgettes
Carne picada
Cenoura picada
Cogumelos picados
Tomate
Polpa de tomate
1 cebola
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite
Queijo mozarella ralado para polvilhar

Preparação:
Abrir as courgettes ao meio, retirar o interior e reservar.
Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com os cogumelos.
Deixar cozinhar um pouco.
Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a courgette raladas e temperar a gosto.
Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.



Encontrei esta receita aqui