1 embalagem de pão de forma
300 gr de fiambre fatiado300 gr de queijo flamengo
100 gr de queijo mozarela ralado
100 gr de manteiga derretida
4 ovos
4 dl de natas
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Numa tigela, misture a manteiga com a
polpa de tomate até ficar um molho espesso.
Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com o molho.
Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com o molho.
Barre um tabuleiro de
louça ou pirex com o resto do moho, colocando de seguida camadas alternadas de
pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de
queijo.
Numa tigela, misture os
ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem.
Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozarela ralado.
Deite sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozarela ralado.
Leve ao forno
pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e sirva quente.
Esta receita já a fiz, mas a foto, não é minha, foi tirada da internet.