Espaço de reflexão, aprendizagem e pesquisa sobre tudo o que se relaciona com o sentido do gosto
- PÃO
- AÇORDAS
- ENTRADAS
- SOPAS
- SALADAS
- PETISCOS
- MARISCO
- CATAPLANAS
- MASSAS
- ARROZ
- BATATAS
- OVOS
- PEIXE
- SALMÃO
- BACALHAU
- ATUM
- CARNE * BORREGO
- CARNE * COELHO
- CARNE * FRANGO
- CARNE * PATO
- CARNE * PERU
- CARNE * PORCO
- CARNE * VACA
- QUICHES
- PIZZAS
- SALGADOS
- SOBREMESAS
- BOLOS
- TORTAS
- TARTES
- BISCOITOS
- VEGETARIANO
- MOLHOS
- CONDIMENTOS
- BEBIDAS
- DOCES DE NATAL
- SUGESTÕES DE PÁSCOA
- BOLOS DE ANIVERSÁRIO
quarta-feira, 29 de junho de 2016
Bola de carne rápida
Volto a publicar a minha bola de carnes simples de fazer:
4 ovos
100gr de margarina
4 chávenas de farinha
1 chávena de leite
Junta-se tudo.
A forma é barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Numa forma de bolo inglês.
1º coloca-se uma parte da massa na forma, coloca-se as carnes (chouriço, fiambre, bacon, salsichas, linguiça, etc). Depende do que se tiver em casa e que se queira colocar na bola.
2º coloca-se a outra parte da massa para cobrir as carnes.
3º pincela-se com uma gema de ovo.
Vai ao forno até estar cozida.