quinta-feira, 28 de março de 2013

Frango de caril

Ingredientes:
Um frango cortado em pedaços pequenos (sem pele)
1 lata de leite de coco
2 colheres de sopa mal cheias de caril em pó
Polpa de tomate q.b.
2 dentes de alho
2 cebola pequenas
Azeite q.b.
Amendoim moído (para juntar no molho) q.b.
Preparação
Fazer um refogado com o alho, a cebola e o azeite.
Quando a cebola começar a alourar colocar o frango no fundo do tacho e passado poucos segundos envolver no refogado.
Temperar com um pouco de sal e juntar o tomate.
Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Numa tigela misturar o leite de coco com o caril, colocar no tacho e envolver no frango.
Tapar e deixar cozinhar +- 15 minutos.
Por último juntar o amendoim moído.
Acompanhar com arroz branco.
Esta receita foi enviada pela amiga Paula.
A foto foi retirada da Internet.