quinta-feira, 5 de março de 2015

Brigadeiros

Foto retirada da Internet
Uma amiga fez brigadeiros (estavam muito bons) e depois disse-me que tinha encontrado a receita aqui 

1 lata de leite condensado
60gr de chocolate em pó
50gr de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Óleo para untar
Chocolate granulado
Forminhas de papel frisado 

Preparação:
1. Num tacho anti-aderente, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Mexa muito bem. Misture o leite e j
unte a manteiga.

2. Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos sem parar de mexer.
Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire.
Coloque a massa de brigadeiro num prato untado com óleo e deixe arrefecer.

3. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas.
Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado.