segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bifanas com molho de mostarda


As bifanas foram temperadas com sal, pimenta, alhos e pimentão doce.
Numa frigideira, coloquei um pouco de óleo e margarina para fritar a carne.
Quando a carne já estava frita, juntei mostarda q.b. e um pouco de leite q.b.
Ficou ao lume por mais uns minutos para o molho engrossar um pouco.

O molho das bifanas ficou muito saboroso.

Esta carne foi acompanhada com Arroz de manteiga.

Para fazer este arroz:
Leva-se ao lume água e sal.
Quando a água estiver a ferver, junta-se o arroz.  
Quando levantar novamente fervura mexe-se o arroz e baixa-se o lume. 
Deixa-se cozer destapado durante 10 minutos, 
Por fim, eu costumo, colocar o arroz num passador e passar debaixo da torneira com a água a correr para que o arroz solte a goma.
Colocar um pouco de margarina no tacho, deixar derreter, depois juntar o arroz e envolver.

Esta maneira de fazer o arroz de manteiga, faz com que o arroz fique sempre solto.



Sabe sempre bem, fazer uma salada com tomate cherry ...