250 gr de batata palha já
frita
250 gr de alho francês
0,5 dl de azeite
1 cebola
4 ovos
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Sal e pimenta q.b.
Esta receita é uma
delicia, até para quem não é vegetariano :)
Corte a cebola e o alho
francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o
azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar
tudo.
Bata os ovos e tempere
com sal e pimenta.
Junte a batata palha ao
alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o
lume.
Polvilhe com salsa
picada e decore com as azeitonas.
Acompanhe este prato com
uma salada mista.
Dica: Quando for para se pôr
os ovos tem de se baixar o lume para o mínimo, para não secarem.
Também se pode fazer
com camarões, peixe, frango, salsichas, fiambre ou com sobras de frango assado e salsichas à brás, todos uma delícia.